LANDHAUSSALAT in Balsamico

- mit gebratenem Spargel - Wachtelei
- mit gegrillten Riesengarnelen - Paradeiser
- mit gebackenes Lammbries - Gurkenrahm

SPARGEL - BÄRLAUCHMOUSSE

… Almlachs - Forelle - Honigsenf - Pumpernick´l

SULZERL & ROSE vom "Almo" - Rind

… Steirerkren - Apfelcreme - Bries - Käferbohne

"BEEF TATAR" & AVOCADO

… Rotweinschalotten - Trüffelbutter - Wachtelei

VOGERL - ERDÄPFELSALAT

…..mit Ei - Speck - Croutons - Kürbiskernöl
…..gerne servieren wir auch eine kleine Portion
…..oder als Beilage (ohne Croutons - ohne Ei)

Arzberger STOLLENKÄSESUPPE

… mit eingelegter Nuß und Schöberl

BÄRLAUCHSCHAUMSUPPE

… mit Brotcräcker und Wachtelei                                                         

RINDSUPPE mit Liebstöckl

… Milzschnitten, Frittaten oder Kaspreßknöd´l

SPARGEL - GEMÜSERISOTTO

mit Stollenparmesabn & Wachtelspiegelei

BÄRLAUCH - ERDÄPFEL - PAUNZ´N

mit Spargel - Paradeiser - Pesto - Rucola

Gefüllte MAISHENDLBRUST

mit Frischkäse - Bärlauch - Spargelrisotto

Weiß gedünsteter KALBSTAFELSPITZ

mit Wurzelgemüse - Steirerkrennockerl
Rösti - Apfelkren und Schnittlauchsauce

WIENER SCHNITZEL vom KALB

in der Pfanne - Butterschmalz geschwenkt
mit Preiselbeeren - Petersilerdäpfel

Geschmortes LAMMHAXERL

mit Artischocken - Schalotten - Polenta

Gegrilltes RINDSFILET "Surf & Turf"

Garnele - Spargel - Hollandaise - Gratin

MEDAILLIONS vom STEIRERSCHWEIN

in Champignonsauce - Marktgemüse - Gnocchi

ZANDERFILET & JAKOBSMUSCHEL

violette Senfsauce - Erbsenschotenpürré

SORBETVARIATION

… fruchtig - geeist - erfrischend - leicht

Knuspriger MANDEL - EISKNÖDEL

… Joghurt - Tonkabohne - Beerenröster

"CRÉPE & BRULÉE" mit Kürbiskernen

… Orangenpala - geflämmt - Vanilleeis - Kernöl

TORTEN - KUCHEN - STRUDEL

… fragen Sie nach unserem Tagesangebot

KÄSEAUSWAHL

Arzberger Stollenkäse & Affineur
mit Feigensenf - hausgemachtem Brot

TAGESSUPPE nach Angebot

Gerti‘s FLECKSUPPE

oder vielleicht an Semmelknöd´l dazua …...

SCHINKEN-KÄSE-TOAST                                       

…..oder scharf mit Pfefferoni

BAUERNTOAST mit G´selchtem undSpiegelei

..... zusätzlich mit Salatgarnitur

Gefüllte SCHINKENROLLE

mit Gemüse–Kräuter-Frischkäse und Salat

…..eine kleine Portion vielleicht

KALBSTAFELSPITZ (VitelloTonnato Art)

mit Thunfisch - Zitrone - Paradeiser und Rucola

BLATTSALAT mit GEFLÜGELSTREIFEN

gebraten oder gebacken - mit Kernöl

LANDHAUSSALAT

mit gebratenem Schafskäse (in Speck und Ei)

LANDHAUSSPIESS

mit Kräuterbutter, Marktgemüse und Pommes Frites

KALBS - RAHMBEUSCHERL

mit Serviettenknödel - Wachtelei

BLUNZ´NGRÖSTL

mit Spiegelei und Salat

Würzige ALMKÄSESPÄTZLE

mit Röstzwiebel und grünem Salat

WIENER SCHNITZEL (vom Schwein oder Pute)

mit  Preiselbeeren und Petersilienerdäpfel
….auch CORDON BLEU ist natürlich möglich

Knuspriges 1/2 BACKHENDL mit Moosbeeren

… dazua an Salat oder Beilage nach Wahl

KAISERSCHMARR´N ( "gut Ding braucht Zeit" )

mit hausgemachtem Zwetschkenröster 

Gruß aus der Küche


VORSPEISENAUSWAHL

Tartar - Sulzerl - Forelle - Schafkäse


SUPPENDEGUSTATION

cremig - klar - schaumig


Gebratenes SAIBLINGSFILET

Kohlrabi - Buchweizen - Beeren


BRENNNESSELSORBET

auf geeiste Granatapfelkristalle


Das "Beste vom Rehkitz"

Schwammerl -Sellerie - Rotkraut - Brioche


TOPFEN - RHABARBER - SCHOKO

Knöd´l - Kompott - Mousse - Eis



MENÜ 4-Gang

MENÜ 5-Gang



…..gerne servieren wir Ihnen das Menü auch mit Weinbegleitung

Kontakt



Gschwendt 7
8130 Frohnleiten

+43 3126 8217

Öffnungszeiten


Ruhetag: Sonntag bis Dienstag
Mi bis Sa 10:00 - 23:00 Uhr
Küche: 11:30 - 20:30 Uhr

Feiertag 10:00 - 20:00 Uhr
Küche: 11:00 - 18:00 Uhr

Sonntsg nur für angemeldete Veranstaltungen geöffnet

Auszeichnungen

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.