Mittag im Landhaus

am
Freitag, 18.10.2024
 
 

Spanferkelsulzerl mit Kernöl

Bohnen - Steirerkren - rotem Zwiebel

oder

Gemüsecremesuppe

"Großmutter Art"

Seelachsfilet in der Erdäpfelkruste

auf Dillgurken und violetter Senfschaum

oder

Gebackener Parasol mit Sauce Tartar

Petersilerdäpfel & Grazer Krauthäup´lsalat

Mohnnudeln mit Birnenmus

 
Menüpreis Euro € 17,-- €
(ohne Dessert € 15,-- €)
 
  
  

Tagesgerichte

  

Landhaussalat mit gebackener Hendlleber

18,-- €

Nüsse - Früchte - Beeren - Balsamico - Wachtelei
 

Gebackener Parasol oder Steinpilze

17,-- / 28,-- €

mit Sauce Tartar und Vogerl-Erdäpfelsalat
 

Gegrilltes Lachsteak (Mittelstück)

27,-- €

auf leichtem Curryrisotto & glacierten Pfirsich
 

Forellenfilet "Müllerin" in Knoblauchbutter

22,-- €

mit Blattspinat - Marktgemüse - Petersilerdäpfel
 

Rosa gebratene Entenbrust

28,-- €

mit zweierlei Kraut - Maroni - Brioche
 

Topfen - Zwetschkenknödel

5,50 €

in Nußbrösel mit seinem Röster pro Stk.
 
 

Wir wünschen guten Appetit!

 
 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.