Mittag im Landhaus |
am |
Freitag, 18.10.2024 |
Spanferkelsulzerl mit Kernöl |
Bohnen - Steirerkren - rotem Zwiebel |
oder |
Gemüsecremesuppe |
"Großmutter Art" |
Seelachsfilet in der Erdäpfelkruste |
auf Dillgurken und violetter Senfschaum |
oder |
Gebackener Parasol mit Sauce Tartar |
Petersilerdäpfel & Grazer Krauthäup´lsalat |
Mohnnudeln mit Birnenmus |
Menüpreis Euro € 17,-- € |
(ohne Dessert € 15,-- €) |
Tagesgerichte | |
Landhaussalat mit gebackener Hendlleber | 18,-- € |
Nüsse - Früchte - Beeren - Balsamico - Wachtelei | |
Gebackener Parasol oder Steinpilze | 17,-- / 28,-- € |
mit Sauce Tartar und Vogerl-Erdäpfelsalat | |
Gegrilltes Lachsteak (Mittelstück) | 27,-- € |
auf leichtem Curryrisotto & glacierten Pfirsich | |
Forellenfilet "Müllerin" in Knoblauchbutter | 22,-- € |
mit Blattspinat - Marktgemüse - Petersilerdäpfel | |
Rosa gebratene Entenbrust | 28,-- € |
mit zweierlei Kraut - Maroni - Brioche | |
Topfen - Zwetschkenknödel | 5,50 € |
in Nußbrösel mit seinem Röster pro Stk. | |
Wir wünschen guten Appetit!