Mittag im Landhaus |
am |
Freitag, 29. 08. 2025 |
Tafelspitz - Schwammerl - Sulzerl |
mit Käferbohnen - Radieschen - Landei |
oder |
Kürbiscremesuppe mit Kernöl |
![]() |
Gebackene Fischfilets "Fritto Misto" |
an Erdäpfel - Gurkenrahm & Honigsenf |
oder |
Würziges Brathendl im Rosmarinsaft´l |
mit Marktgemüse und Butterreis |
![]() |
Ribiselkuchen & Weinchateau |
Menüpreis € 19,-- € |
(ohne Dessert € 17,-- €) |
Tagesgerichte | |
Blattsalat mit gebackener Hendlleber | 18,-- € |
Mango - Beeren - Nüsse - Balsamico - Wachtelei | |
Steinpilzrisotto mit Wachtelspiegelei | 18.00 / 24,00 € |
mit Gemüse - Stollenparemesan - Rucola | |
Gegrilltes Lachssteak (Mittelstück) | 27,-- € |
auf Safran - Gemüserisotto und Rucola | |
Forellenfilet "Müllerin" in Knoblauchbutter | 22,-- € |
mit Blattspinat -- Gemüse - Petersilerdäpfel | |
Gefüllte Spitzpaprika mit Paradeiser | 13,-- € |
Gemüse - Basilikum - Erdäpfelpüree | |
Monika´s Topfen - Marillenknödel (oder Zwetschken) | 6,00 € |
mit seinem Röster pro Stk. | |
Wir wünschen guten Appetit!
![]() |