LANDHAUSSALAT in Balsamico

- mit gebratenem Spargel - Wachtelei
- mit gegrillten Riesengarnelen - Paradeiser
- mit gebackenes Lammbries - Gurkenrahm

SPARGEL - BÄRLAUCHMOUSSE

… Almlachs - Forelle - Honigsenf - Pumpernick´l

SULZERL & ROSE vom "Almo" - Rind

… Steirerkren - Apfelcreme - Bries - Käferbohne

"BEEF TATAR" & AVOCADO

… Rotweinschalotten - Trüffelbutter - Wachtelei

VOGERL - ERDÄPFELSALAT

…..mit Ei - Speck - Croutons - Kürbiskernöl
…..gerne servieren wir auch eine kleine Portion
…..oder als Beilage (ohne Croutons - ohne Ei)

Arzberger STOLLENKÄSESUPPE

… mit eingelegter Nuß und Schöberl

BÄRLAUCHSCHAUMSUPPE

… mit Brotcräcker und Wachtelei                                                         

RINDSUPPE mit Liebstöckl

… Milzschnitten, Frittaten oder Kaspreßknöd´l

SPARGEL - GEMÜSERISOTTO

mit Stollenparmesabn & Wachtelspiegelei

BÄRLAUCH - ERDÄPFEL - PAUNZ´N

mit Spargel - Paradeiser - Pesto - Rucola

Gefüllte MAISHENDLBRUST

mit Frischkäse - Bärlauch - Spargelrisotto

Weiß gedünsteter KALBSTAFELSPITZ

mit Wurzelgemüse - Steirerkrennockerl
Rösti - Apfelkren und Schnittlauchsauce

WIENER SCHNITZEL vom KALB

in der Pfanne - Butterschmalz geschwenkt
mit Preiselbeeren - Petersilerdäpfel

Geschmortes LAMMHAXERL

mit Artischocken - Schalotten - Polenta

Gegrilltes RINDSFILET "Surf & Turf"

Garnele - Spargel - Hollandaise - Gratin

MEDAILLIONS vom STEIRERSCHWEIN

in Champignonsauce - Marktgemüse - Gnocchi

ZANDERFILET & JAKOBSMUSCHEL

violette Senfsauce - Erbsenschotenpürré

SORBETVARIATION

… fruchtig - geeist - erfrischend - leicht

Knuspriger MANDEL - EISKNÖDEL

… Joghurt - Tonkabohne - Beerenröster

"CRÉPE & BRULÉE" mit Kürbiskernen

… Orangenpala - geflämmt - Vanilleeis - Kernöl

TORTEN - KUCHEN - STRUDEL

… fragen Sie nach unserem Tagesangebot

KÄSEAUSWAHL

Arzberger Stollenkäse & Affineur
mit Feigensenf - hausgemachtem Brot

TAGESSUPPE nach Angebot

Gerti‘s FLECKSUPPE

oder vielleicht an Semmelknöd´l dazua …...

SCHINKEN-KÄSE-TOAST                                       

…..oder scharf mit Pfefferoni

BAUERNTOAST mit G´selchtem undSpiegelei

..... zusätzlich mit Salatgarnitur

Gefüllte SCHINKENROLLE

mit Gemüse–Kräuter-Frischkäse und Salat

…..eine kleine Portion vielleicht

KALBSTAFELSPITZ (VitelloTonnato Art)

mit Thunfisch - Zitrone - Paradeiser und Rucola

BLATTSALAT mit GEFLÜGELSTREIFEN

gebraten oder gebacken - mit Kernöl

LANDHAUSSALAT

mit gebratenem Schafskäse (in Speck und Ei)

LANDHAUSSPIESS

mit Kräuterbutter, Marktgemüse und Pommes Frites

KALBS - RAHMBEUSCHERL

mit Serviettenknödel - Wachtelei

BLUNZ´NGRÖSTL

mit Spiegelei und Salat

Würzige ALMKÄSESPÄTZLE

mit Röstzwiebel und grünem Salat

WIENER SCHNITZEL (vom Schwein oder Pute)

mit  Preiselbeeren und Petersilienerdäpfel
….auch CORDON BLEU ist natürlich möglich

Knuspriges 1/2 BACKHENDL mit Moosbeeren

… dazua an Salat oder Beilage nach Wahl

KAISERSCHMARR´N ( "gut Ding braucht Zeit" )

mit hausgemachtem Zwetschkenröster 

Gruß aus der Küche


VORSPEISENAUSWAHL

Tartar - Sulzerl - Forelle - Schafkäse


SUPPENDEGUSTATION

cremig - klar - schaumig


Gebratenes SAIBLINGSFILET

Kohlrabi - Buchweizen - Beeren


BRENNNESSELSORBET

auf geeiste Granatapfelkristalle


Das "Beste vom Rehkitz"

Schwammerl -Sellerie - Rotkraut - Brioche


TOPFEN - RHABARBER - SCHOKO

Knöd´l - Kompott - Mousse - Eis



MENÜ 4-Gang

MENÜ 5-Gang



…..gerne servieren wir Ihnen das Menü auch mit Weinbegleitung

Kontakt



Gschwendt 7
8130 Frohnleiten

+43 3126 8217

Öffnungszeiten


fallweise
Mi bis Sa 10:00 - 22:00 Uhr
oder
Do bis So 10:00 - 22:00 Uhr

Küche: 11:00 - 20:00 Uhr

Auszeichnungen